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HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2007年8月20日月曜日
オーストラリアレポート10:田舎町の野菜が美味しい
グレートオーシャンロードからの帰りが遅くなってしまい、ちょっと食べ物と、シーズンオフのウイークディでほとんど人の居ないリゾートタウンのデリストアに入った。
すぐに走り抜けてしまう町にぽつんとネオンが。
中はガラクタだらけだろうと思ったらそうでも無く、デリは結構揃っている。これを1人のおばさんがやっている。
野菜は美味しいだろうとサラダを買ったら当たり。
チーズドレッシングとわずかの塩で味付けしてあるだけ。
素材が素晴らしいと、やたら手を加えない方が良いね。
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自己紹介
加藤光夫
東京都武蔵野市, Japan
株式会社フーズデザイン代表/HACCPとISO22000構築コンサルティング
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