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HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2007年10月26日金曜日
いくらとウニの巨大桶
青森から夕方東京駅に着き、まっすぐ帰らず、また寄り道。
恵比寿で、生ハム丸ごとと、北海道の魚介類を、たっぷり食べようという会。
着いたら準備の真っ最中で「こんなの作ってみました」
でっかい桶に、たっぷりと作られた、いくらとウニの寿司。
散らし鮨というよりも、いくらとウニの海。
しゃもじが小さく見える。
これを皆に分配する方法は、ピザのようにカットして、いくらとウニを公平に分ける。
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自己紹介
加藤光夫
東京都武蔵野市, Japan
株式会社フーズデザイン代表/HACCPとISO22000構築コンサルティング
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