2013年9月18日水曜日

2013EU-31:ポークベリーのステーキ


 8/15,ロイヤルオペラハウスでボリショイバレエの「白鳥の湖」
世界最高峰のバレエと演奏は見事。
うっとりと時間の経つのを忘れ、夢の世界に浸った。
休憩時、巨大なホールがたった30分のお喋り空間になる。




帰る途中、ライトアップされたハロッズの上に大きな半月が浮かんでいた。

腹減った、ホールフーズで買って来たポークベリーのステーキを焼く。
骨付きのままで備え付けの小さなフライパンに入らないから端をカット。
うまく焼けたベリーから骨を外して繊維に直角にガリガリとカットし、柚子胡椒醤油をちょっと付けて食べると最高!

0 件のコメント: