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HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2012年8月5日日曜日
1208ヘルシンキ08:トナカイのソーセージ
朝食に「オールドマーケットホール」で買ったトナカイのソーセージを茹でる。
一緒にクラスAと表示してある卵の目玉焼き。
野菜は昨晩食べ残したブロッコリー。
トナカイは癖があると聞いていたが、そんなことは全く無く、このソーセージは最高の風味と味。
ベーコンにしてもこのソーセーにしても、うまく加工しただけでは出来ない素直な味。
トナカイの肉そのものがまっすぐなのかな?
鹿肉とちょっと違う。
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自己紹介
加藤光夫
東京都武蔵野市, Japan
株式会社フーズデザイン代表/HACCPとISO22000構築コンサルティング
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