2012年10月5日金曜日

ミーティング後の十割り蕎麦

EU1208途中の割り込み

米沢のセゾンファクトリーで午前中のミーティングが終わり、さてそれではいつもの蕎麦屋に行こうかと腰を上げようとしたら、社長が入ってきて「美味しい十割り蕎麦をどうぞ」

工場に蕎麦打ち名人を呼んで、お客様に出すのが私にも回ってきたようだ。
十割りの場合、いわゆる田舎蕎麦で、荒々しいところが残っているのだが、この十割りは、麺の表面滑らかで、上品。
HACCPチームが横にいるところで、私だけがツルツルと。
スミマセンね、皆さん。
美味い美味いとやっていたら「お代わりをどうぞ」
蕎麦で腹いっぱいになってしまった。
ごちそうさまでした。

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