skip to main
|
skip to sidebar
HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2012年3月23日金曜日
酒田市でサクラマスの薄締め
山形でサクラマスのグリルに出会ったと思ったら、翌晩、酒田市でサクラマスの刺身が出て来た。
寿司割烹 鈴政
刺身かと思ったら、薄く塩と酢で締めてある。
こうすると甘味が出て更に魅力的な味になる。
サクラマスが昨晩から連続。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2018
(13)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
4月
(3)
►
1月
(6)
►
2017
(74)
►
12月
(12)
►
10月
(5)
►
9月
(12)
►
8月
(16)
►
7月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(4)
►
1月
(7)
►
2016
(53)
►
12月
(12)
►
11月
(5)
►
10月
(2)
►
9月
(3)
►
8月
(17)
►
4月
(1)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(6)
►
2015
(89)
►
12月
(13)
►
11月
(7)
►
10月
(3)
►
9月
(9)
►
8月
(13)
►
7月
(4)
►
6月
(2)
►
5月
(4)
►
4月
(12)
►
3月
(7)
►
2月
(10)
►
1月
(5)
►
2014
(126)
►
12月
(5)
►
11月
(9)
►
10月
(9)
►
9月
(13)
►
8月
(16)
►
7月
(11)
►
6月
(6)
►
5月
(8)
►
4月
(12)
►
3月
(8)
►
2月
(13)
►
1月
(16)
►
2013
(137)
►
12月
(11)
►
11月
(14)
►
10月
(15)
►
9月
(15)
►
8月
(19)
►
7月
(11)
►
6月
(13)
►
5月
(9)
►
4月
(5)
►
3月
(8)
►
2月
(6)
►
1月
(11)
▼
2012
(170)
►
12月
(9)
►
11月
(14)
►
10月
(19)
►
9月
(17)
►
8月
(22)
►
7月
(17)
►
6月
(13)
►
5月
(13)
►
4月
(15)
▼
3月
(13)
1204ウィーン4:骨付きスネのハム
1204ウィーン3:豚バラロースト
1204ウィーン2:ホワイトアスパラ
1204ウィーン1:ウィーンブレックファースト
産卵時季のフグ
酒田市でサクラマスの薄締め
山形市でサクラマスのグリル
お茶氷
日本人の食感
米沢とうがらし
松島湾の3年牡蛎
アマダイの柿の葉巻き
ホタテの貝焼
►
2月
(9)
►
1月
(9)
►
2011
(180)
►
12月
(17)
►
11月
(15)
►
10月
(14)
►
9月
(19)
►
8月
(16)
►
7月
(20)
►
6月
(16)
►
5月
(8)
►
4月
(16)
►
3月
(11)
►
2月
(15)
►
1月
(13)
►
2010
(196)
►
12月
(15)
►
11月
(18)
►
10月
(12)
►
9月
(19)
►
8月
(23)
►
7月
(15)
►
6月
(14)
►
5月
(13)
►
4月
(19)
►
3月
(18)
►
2月
(13)
►
1月
(17)
►
2009
(207)
►
12月
(15)
►
11月
(17)
►
10月
(19)
►
9月
(15)
►
8月
(19)
►
7月
(18)
►
6月
(16)
►
5月
(17)
►
4月
(19)
►
3月
(21)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
►
2008
(204)
►
12月
(20)
►
11月
(12)
►
10月
(15)
►
9月
(18)
►
8月
(18)
►
7月
(17)
►
6月
(20)
►
5月
(17)
►
4月
(20)
►
3月
(23)
►
2月
(13)
►
1月
(11)
►
2007
(176)
►
12月
(17)
►
11月
(12)
►
10月
(17)
►
9月
(14)
►
8月
(23)
►
7月
(20)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(17)
►
3月
(22)
►
2月
(10)
リンク
おいしい店の都市別リスト
東北産を応援するシンボルマーク
HACCPとISO22000のインデックス
旧ブログ:2005年から2007年2月
旧ブログ:2005年以前
自己紹介
加藤光夫
東京都武蔵野市, Japan
株式会社フーズデザイン代表/HACCPとISO22000構築コンサルティング
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿