「
ぐるめくにひろ」から、今年の生ハムが届いた。
毎年どんな出来か送ってきてくれる。
年々良くなってくるが、このところ良い出来が安定してきたようだ。
安定、ということは、ばらつきが無く、おいしいのがいつも出来るようになった、ということ。
落ち着いたおいしい生ハムだ。
生ハムにもいろいろな食べ方がある。
ドイツパンのスライスをちょっとだけトーストして麦の香りを出し、
サラダ菜を敷き、
アボガドとゆで卵を入れたポテトサラダをたっぷりと乗っけ、
この生ハムをドサッと乱暴に乗っけ、
もう1枚のパンで挟む。
うわ〜〜〜! すごいボリュームの生ハムサンド。
大口開けて、齧り付く。
これ、日曜日のブランチ。
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