コンサートの無い一日、のんびり散歩し、早めの夕食に。
ハイドパークをぶらっとしていると、リスがチョロチョロ。
写真撮ろうと構えたらこっちに走ってきた。
人を怖がらないようだ。食べ物くれると思ってるのか。
今晩はロンドンで7店舗ほど展開しているステーキハウス「ブラック&ブルー」
28日熟成した牛肉のステーキが名物。
パリッと焼いた大形プラウンのグリル。
ねっとり濃厚なフォアグラパティ。
ハイクオリティバーガー。
そして200グラムの最も小さいドライエージドステーキ。
腹いっぱい! 満足満足!
この店、昨年と比べて、ビールアイテムが増えたり、ステーキにサービスサラダが付いたりと、進化している。
(2012年8月記)
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