skip to main
|
skip to sidebar
HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2012年5月24日木曜日
1204ウィーン29:グラスフェッドビーフステーキ
熟成させたグラスフェッドビーフステーキに多少とろみを持たせたグレービーソース。
細切りにしたフライドオニオンがたっぷり。
付け合わせはたっぷりのマッシュドポテト。
マッシュドポテトには、薄くスライスしたフライドポテトが挿し込まれている。
それにピクルス。
なかなか芸が細かく、日本的だな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2018
(13)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
4月
(3)
►
1月
(6)
►
2017
(74)
►
12月
(12)
►
10月
(5)
►
9月
(12)
►
8月
(16)
►
7月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(4)
►
1月
(7)
►
2016
(53)
►
12月
(12)
►
11月
(5)
►
10月
(2)
►
9月
(3)
►
8月
(17)
►
4月
(1)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(6)
►
2015
(89)
►
12月
(13)
►
11月
(7)
►
10月
(3)
►
9月
(9)
►
8月
(13)
►
7月
(4)
►
6月
(2)
►
5月
(4)
►
4月
(12)
►
3月
(7)
►
2月
(10)
►
1月
(5)
►
2014
(126)
►
12月
(5)
►
11月
(9)
►
10月
(9)
►
9月
(13)
►
8月
(16)
►
7月
(11)
►
6月
(6)
►
5月
(8)
►
4月
(12)
►
3月
(8)
►
2月
(13)
►
1月
(16)
►
2013
(137)
►
12月
(11)
►
11月
(14)
►
10月
(15)
►
9月
(15)
►
8月
(19)
►
7月
(11)
►
6月
(13)
►
5月
(9)
►
4月
(5)
►
3月
(8)
►
2月
(6)
►
1月
(11)
▼
2012
(170)
►
12月
(9)
►
11月
(14)
►
10月
(19)
►
9月
(17)
►
8月
(22)
►
7月
(17)
►
6月
(13)
▼
5月
(13)
鯛のひれ酒
30年ぶりのクジラベーコン
ピーマン北海道流
1204ウィーン29:グラスフェッドビーフステーキ
1204ウィーン28:クレープ入りコンソメスープ
1204ウィーン27:花豆
1204ウィーン26:裏通りのカフェ
1204ウィーン25:リンク内の肉屋
1204ウィーン24:ラフマニノフの交響曲第3番
1204ウィーン23:超ミニスタッフィングオクトパス
1204ウィーン22:スモークサーモン
1204ウィーン21:シシャモのスモーク
1204ウィーン20:オリーブ山のキリスト
►
4月
(15)
►
3月
(13)
►
2月
(9)
►
1月
(9)
►
2011
(180)
►
12月
(17)
►
11月
(15)
►
10月
(14)
►
9月
(19)
►
8月
(16)
►
7月
(20)
►
6月
(16)
►
5月
(8)
►
4月
(16)
►
3月
(11)
►
2月
(15)
►
1月
(13)
►
2010
(196)
►
12月
(15)
►
11月
(18)
►
10月
(12)
►
9月
(19)
►
8月
(23)
►
7月
(15)
►
6月
(14)
►
5月
(13)
►
4月
(19)
►
3月
(18)
►
2月
(13)
►
1月
(17)
►
2009
(207)
►
12月
(15)
►
11月
(17)
►
10月
(19)
►
9月
(15)
►
8月
(19)
►
7月
(18)
►
6月
(16)
►
5月
(17)
►
4月
(19)
►
3月
(21)
►
2月
(17)
►
1月
(14)
►
2008
(204)
►
12月
(20)
►
11月
(12)
►
10月
(15)
►
9月
(18)
►
8月
(18)
►
7月
(17)
►
6月
(20)
►
5月
(17)
►
4月
(20)
►
3月
(23)
►
2月
(13)
►
1月
(11)
►
2007
(176)
►
12月
(17)
►
11月
(12)
►
10月
(17)
►
9月
(14)
►
8月
(23)
►
7月
(20)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(17)
►
3月
(22)
►
2月
(10)
リンク
おいしい店の都市別リスト
東北産を応援するシンボルマーク
HACCPとISO22000のインデックス
旧ブログ:2005年から2007年2月
旧ブログ:2005年以前
自己紹介
加藤光夫
東京都武蔵野市, Japan
株式会社フーズデザイン代表/HACCPとISO22000構築コンサルティング
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿