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HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2012年5月13日日曜日
1204ウィーン25:リンク内の肉屋
肉屋、食肉専門の商店が今まで見付からず、どうして無いのか分からなかったが、ステファンの北東の裏道に発見。
あったあった! もろ赤身、グラスフェッドの牛骨付きロインの塊。
霜降りなんて微塵も無い。
赤黒く変色し、熟成充分の状態。
その横に脂肪たっぷり皮付きの豚の骨付きロイン。
サラミなどの加工品も全て自家製だな。
今度ここで買ってみようか。
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自己紹介
加藤光夫
東京都武蔵野市, Japan
株式会社フーズデザイン代表/HACCPとISO22000構築コンサルティング
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