HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2016年8月4日木曜日
16EU-03:カフェの朝食ソーセージ
パリ三日目の朝、カフェに入って朝食代わりにソーセージはあるかと聞いたら「まかしとけ、シェフが焼くから」とウエイター胸を張る。
フランクフルの長めのが2本、間にたっぷりのポテト。
これだけで腹いっぱい。
このあと3時間ほどぶらつき、別のカフェでサラダ。
種類もボリュームもしっかり。
農業国のフランス、ポテトも野菜もうまいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿