HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2018年12月1日土曜日
シベリア上空からフランクフルトへ
航空券ルートのために、とりあえずフランクフルトまで行って1泊になった。
シベリア上空は快晴で美しい。しかしこんなところに降りたら大変なことになってしまうな。
夕方ホテル着、レストランのパンがカクテルスタイル。
ワインのメニューのグライスワインに容量が入っている。来たらグラスに目盛り。
朝食はフランクフルトなのにイングリッシュブレックファーストのようになってしまった。
ホテル前の巨大なホールのクリスマスの飾り付けがなんとなくドイツタイプ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿