HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2014年9月11日木曜日
1408EU-23:ハロッズのイートイン
この巨大なデパートのグランドフロア西南の一画にあるフードコートはいつ来てもよだれ垂らしながらみる。
以前キャビアコーナーがあったところが今はステーキコーナーになっていて、ここでWagyuも出されるようになった。
その横には見事な鮮魚売り場があり、その並びにベントレイズという魚介グリルコーナー。
隣がシーフードバー。
もう一画にはロテサリーコーナーがあり、家禽類などの炙り焼きが食べられる。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿