HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2014年4月16日水曜日
1404ウィーン08:牛肉の価格比較
ヨーロッパ広域に展開するスーパー「BILLA」だが、オペラ座東側のショッピングセンター〔上はグランドホテル〕地下にあるこの店舗は別格で、高品質の食材が並んでいる。
肉売り場のビーフステーキのところに、地元産、米国産、そして和牛が並んでいる。
地元産は、19ユーロ(1キロ〕
米国産は、49ユーロ
そして和牛は、149ユーロ!!
凄い違いだね……
ホットデリコーナーにカリッと焼かれた豚のロースト。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿