HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2017年7月28日金曜日
トリノ-2:仔牛のロースト冷製
仔牛のローストを頼んだ。
スライスされた上にたっぷりの辛子ソース。
大きなケパーもたっぷり。
辛子ソースはそれほど辛くなく、むしろ香りを楽しむタイプで、ドイツ系に行けばソーセージ用かな。
こんなに大量のソースを何故付けてくるのか、食べてみたらわかった。
肉にたっぷりソースを乗せる(塗るのではない)とちょうど合う。ジューシーにもなる。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿