HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2014年2月28日金曜日
有明のイサキ
佐賀でも有明海産が続く。
駅前の居酒屋に入り、今日のお勧めはと黒板を見るとイサキの刺身がある。
あと2種刺身を加えて「一人なので少しずつ盛付けてくれる?」
もちろん親切にオーケー。
ちょっと遅いなと思っていたら、長い板に雄大に盛付けたちょっとずつの刺身盛り合わせにしてくれた。
イサキって、美味いな〜〜
アゴの丸干しも良いね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿