HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2013年9月2日月曜日
2013EU-22:リーチインの販売ケース
8/10,朝食は流行っているカフェを選んでブレックファーストセット。
紅茶と卵はフライドエッグを選択。
来た目玉焼きは3個!
たっぷり食べて路地の散歩で、スーパーマーケットを見つけて入ったら、この店はリーチインの冷蔵庫を基本としたコンセプト。
リーチインの陳列ケースは日本では売り上げが上がらないと、オープンケース主体だが、これだけリーチインが並ぶと壮観だな。
八百屋の店頭に野イチゴやブルーベリーなどの小さなパックを宝石のように並べて販売していた。
ずいぶん種類があるんだ。楽しいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿