HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2012年8月5日日曜日
1208ヘルシンキ08:トナカイのソーセージ
朝食に「オールドマーケットホール」で買ったトナカイのソーセージを茹でる。
一緒にクラスAと表示してある卵の目玉焼き。
野菜は昨晩食べ残したブロッコリー。
トナカイは癖があると聞いていたが、そんなことは全く無く、このソーセージは最高の風味と味。
ベーコンにしてもこのソーセーにしても、うまく加工しただけでは出来ない素直な味。
トナカイの肉そのものがまっすぐなのかな?
鹿肉とちょっと違う。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿