HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2010年12月7日火曜日
超極太うどんすき
所は神楽坂。
ここら辺、昔はチントンシャンだが、今でもおいしい店は色々あり、路地毎に覗き込むと魅力的な店構えがあちこちに。
今晩はうどんすき料理。
ここのうどんすきは、具がすごい。
と思いつつ、せっせぐだぐだと焼酎でやっていたら具はやっと無くなり、たっぷり出汁の出たスープの下からやっとうどんが出て来た。
と思ったら「なんだ〜〜〜!! これうぁぁぁぁ〜〜〜!!」
とんでもない太さのうどんが蛇のように出て来た。
これ、腰があるどころか、腰を入れて食べたら、最高!
ああ、太った気分。
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