HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2010年10月21日木曜日
1008ロンパリ45:バルサミコドレッシング
(8月末帰国後書き溜まったのを連載中)
パリに用事があり1泊で往復。
ユーロスターの食事にサラダ用のバルサミコ入りドレッシングが面白いパックに入っている。
中のバルサミコがきれいに分離して見え、美味しそう。
端をパリンと折ればきれいにかけられる。
帰りの列車のバルサミコドレッシングはミニボトルに入っていた。
肉料理は、ハンギングテンダー(下がり)の煮込み。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿