HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2010年9月24日金曜日
1008ロンパリ37:フライパンには豚の骨
(8月末帰国後書き溜まったのを連載中)
バラマーケットで買ったもう一枚の豚肉と、PARTRIDGESのソーセージ、ニンニク、ピーマン、タマネギ、さらにパンも加えてまとめてフライパン焼き。
凄い一皿(フライパン)が出来た。
まずは豚肉の骨を外して、一口カット。
う~~~ん、硬い、うれしい!
ソーセージも美味い。これは30年ほど前、米国ロサンゼルスのおいしいソーセージ「HOFFY」にそっくり! なつかしい!
チコリを使ったポテトサラダも美味。
フライパンには豚の骨だけ残った。
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