HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2009年3月12日木曜日
0903ウイーンー10:ホワイトソーセージの朝食
水を入れた鍋に、ユリウスで買ったソーセージを入れて加熱し、沸騰したら火を止めてしばらく放っておくと、いい具合に熱くなる。
これにやわらか辛さのマスタードをたっぷり。
昨日食べ残したポテトとホワイトアスパラを、ハムと一緒に炒める。
マルクト市場で買い込んだ生野菜類を全種類カットしてドレッシングをかける。
これにマルクト市場のパン。
どれも素材がすばらしいので、おいしいおいしいとため息。
紅茶で仕上げ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿