HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2008年10月29日水曜日
すみれの朝食
「時の宿すみれ」の朝食は、メインの皿に丁寧に調理した料理が少しずつ9種類。
窓外は小川が流れ、温泉の蒸気が吹き出ている。
これから紅葉がきれいだろうな。
米沢では秋になると芋のこ汁、キノコ汁などでパーティーをするが、肉は必ず牛肉、牛肉が当たり前。
朝食にもこれが出て来た。
この芋のこ汁とご飯だけでいいのに、豪華な朝食だ。仕上げにメロンまで付いてきた。
今度は雪深いときに来てみようか。
1 件のコメント:
RosaMaría
2008年11月11日 10:06
mmmm... ver las fotos ya apetece comerlo...
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mmmm... ver las fotos ya apetece comerlo...
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