HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2008年3月10日月曜日
08ウィーン-6:レバー団子のスープ
レバーミートボールが、コンソメスープに入っている。
これもこの辺りによくある料理。
英語名は「クリアスープ ウイズ レバーダンプリング」
レバーは全然臭く無く、香りがある。
スプーンで団子をちょっと削りとり、コンソメスープに浸して食べる。
さっぱりしたスープだ。
ヘルシーでもあるな。
1 件のコメント:
匿名
2008年3月10日 22:17
See
Here
or
Here
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
See Here or Here
返信削除