HACCPコンサルと美味しい料理
フーズデザイン加藤光夫の、美味しいものとの出会いと事件
2008年2月20日水曜日
今日の米沢牛コース
牛肉のあらゆる部位を使ったコースメニュー。
内もも肉のタルタルとカルパッチョ。
白い野菜のムースとすね肉のコンソメジュレ。
フィレ肉の春巻きロール鉄板焼き。
イチボのたたきと霜降りのお刺身。
アキレス腱と筋の薬膳スープ。
大トロ握りとランプのローストビーフ寿司。
テールの鉄板焼き。
とも三角のすみれ煮。
小ウチモもの湯引き。
サーロインステーキ。
牛骨だけのスープうどん。
多くの部位を使って、多種類のメニューが出来ると、バランスよく牛肉が使えて、コストダウンにもなる。
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